×
×
×
 




2012

Под кроватью

Ужасы / 2012 / Американские


Под кроватью

Американская киноиндустрия приучила зрителя к регулярному появлению на широких экранах неоднозначных фильмов ужасов. Такие фильмы ориентированы больше на подростковую аудиторию, которая, традиционно в знак протеста старшему поколению, пытается увидеть шедевр даже в ничем не примечательном кинотворении. Хотя, фильм ужасов Под кроватью (2012) сложно назвать непримечательным хотя бы потому, что его сюжет очень напоминает книгу знаменитого Стивена Кинга «И пришел Бука». Данный кинофильм, действительно, стоит того, чтобы на него обратил внимание зритель, так как история о возвращении главного героя домой, к его истокам, и к ночным детским кошмарам, издавна способна привлечь любителей ужасов в кинозал.

Фильм Под кроватью, вышедший на экраны в 2012 году, хотя и ориентирован, по мнению многих, на подростковую аудиторию, но в США ему присвоена категория R, которая означает, что лицам, не достигшим семнадцатилетнего возраста, просмотр фильма без присутствия родителей не рекомендуется. Может быть такое ограничение стоит еще и потому, что в основе фильма ужасов Под кроватью (2012) лежат, такие знакомые всем с детства, пугающие ночные кошмары. Принадлежат эти кошмары молодому парню по имени Нил, который, после трагической гибели матери, на несколько лет покинул родной дом. Но его возвращение не было добрым и счастливым, потому что вместе с воспоминаниями о детстве, возвращаются и ужасы того времени. Но кто в детстве не боялся чудовищ, живущих под кроватью или в шкафу? Взрослея, человек постепенно забывает о том, что его так сильно тревожило. Только детские кошмары Нила оказываются не вымыслом, а настоящей реальностью, которая пугает, вытаскивая из-под кровати жуткие щупальца.

Стоит отметить и актёрскую игру, которую тоже нельзя назвать плохой. Главную роль в фильме Под кроватью сыграл молодой актер Джонни Уэстон. Уэстона зрители могут знать по фильму Покорители волн, в котором он сыграл одну из главных ролей. Ещё хотелось бы отметить игру совсем юного четырнадцати летнего актёра Гэтлина Гриффита, который также снялся уже во многих кинокартинах. Фильм ужасов Под кроватью несмотря на незамысловатый сюжет сможет без труда скрасить досуг тех, кто просто желает смотреть кино для того, чтобы отдохнуть и развлечься, не особо озадачиваясь поиском скрытого смысла.

Страна: США
Полное название: Под кроватью / Under the Bed
Дата выхода фильма: 19 июля 2012
Дата выхода на DVD: ..

В ролях: Джонни Уэстон, Гэтлин Гриффит, Питер Эсли Холден, Мусетта Вандер, Иван Джурович, Брайан Расмуссен, Никки Гриффин, Рон Рогге, Гриффин Кохут
Режиссер: Стивен С. Миллер
Жанр: ужасы
Продолжительность: 88 мин / 01:28

Кадры из фильма

Под кроватью Под кроватью Под кроватью
Под кроватью Под кроватью Под кроватью


Официальный трейлер смотреть онлайн



Под кроватью 2012 смотреть онлайн




Максимально доступное качество на данный момент: HDRip
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [zelesk]


Фильм ужасов Под кроватью смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Рейтинг:
6,32 / 19
1
Рецензия на фильм
Добавить рецензию
Комментарии к фильму
Имя: E-Mail:

Расширенный поиск по сайту:

Временной период:
Сортировка результатов поиска:
Показывать результаты поиска как:

Все
Мультфильмы
Анимационные
Биографии
Боевики
Вестерны
Военные
Детективы
Детские
Документальные
Драмы
Исторические
Комедии
Концерты
Короткометражные
Криминал
Мелодрамы
Мистика
Мюзиклы
Музыка
Пародии
Приключения
Семейные
Спортивные
Триллеры
Трэш
Ужасы
Фантастика
Фэнтези
Хоррор
По году выпуска
   2008 и старше
   2009
   2010
   2011
   2012
   2013
   2014
   2015
   2016
   2017
По странам
   Американские
   Западные
   Европейские
   Отечественные
   Индийские
   Азиатские
   Другие
Лицензионные
Фильмы в HD-качестве
Ожидаемые фильмы
×
Войти с помощью социальных сетей
* Вы должны быть залогинены в одной из этих соц. сетей. Для входа нажмите одну из иконок и подтвердите вход в открывшемся окошке.
Быстрая регистрация
* Все три поля обязательны для заполнения
Восстановление доступа к сайту
* После нажатия кнопки новый пароль будет отправлен на e-mail, указанный при регистрации