×
×
×

Рецензия на фильм Медальон

Рецензия на фильм Медальон

Интересная профессия вор. Жизнь полна приключений и адреналина. Работать не надо. Знай себе воруй да воруй. Одно плохо — врагов много. Как в других профессиях? Чем выше твой класс, тем больше уважения. А тут, что? Никто не похвалит, по головке не погладит. Одни недовольные кругом. В Америке до чего дошли. Взяли и у самого лучшего вора страны ребенка похитили. Что из того, что он на пенсию вышел? На былые-то заслуги могли бы внимание обратить? Никакого уважения!
Фильм режиссера Саймон Уэст Медальон выходит в прокат по России 22 марта следующего года. Главного героя в ней играет обладатель премии Оскара Николас Кейдж. Этому актеру одинаково хорошо удается создать на экране и образы крутых полицейских, и последних подонков. Несомненно, талантливый человек, он и в этот раз смог спасти достаточно убогий сюжет фильма, и сделать картину вполне смотрибельной.
Согласно задумке режиссера, персонаж, которого играет Николас Кейдж — вор-профессионал высокого класса. Он решил завязать с преступным прошлым и отойти от дел. Однако, неизвестные темные личности похитили его дочь и поставили заведомо невыполнимые условия ее возвращения. Ребенок заперт в багажнике одного из Нью-Йоркских такси, которых, как известно, в этом городе больше, чем соломинок в стоге сена. На спасение дочери у бывшего уголовника совсем немного времени, но все, как всегда, закончится хорошо. Ведь кроме всего прочего у него есть очаровательная напарница, которую исполняет великолепная Малин Акерман.
С учетом того, кто занят в главной роли, сходить на фильм можно. В общем и целом это достаточно хороший боевик и скоротать нескучный вечерок за его просмотром вполне можно.
5,67 / 3
1