×
×
×

Рецензия на фильм Ловушка для невесты

Рецензия на фильм Ловушка для невесты

Тяжела и неказиста жизнь великого артиста. Папарацци буквально шагу ступить не дают. А тут еще и женихов кто попало уводит. Как, скажите на милость, в таких невыносимых условиях свое личное счастье устроить?
Решила однажды известная кинозвезда Лара замуж сходить. Женишка себе присмотрела. Очень даже неплохого паренька подыскала. Джеймсом его звали. Из Англии он был. Уже и свадебку запланировали, да папарацци совсем одолели. Даже на почти необитаемом острове в Шотландии от них скрыться не удалось. Местное население Лара за людей почти не считала, потому можно считать, что остров необитаемым был. До тех пор пока на нем вездесущие журналисты желтых изданий не появились. А как появились, да одолевать стали придумала Лара еще один гениальный план.
Вспомнила кино-дива, что местные на людей все же чем-то похожи. Во всяком случае, по две ноги и две руки у каждого присутствует. А раз так, значит можно Джеймсу подставную невесту найти. Увидят ее акулы пера, поймут, что это не та за которой они охотятся и отстанут. Одного Лара не учла. Даже мысли у нее не было, что Джеймс ее, всю такую замечательную, на эту подставную невесту променяет и захочет сделать последнюю самой, что ни на есть настоящей женой. И как после этого людям верить? Точнее тем, что и нелюди вообще.
Комедия английского режиссера Шери Фольксон выходит на российские экраны 15 марта следующего года. Сказать, что это хороший, веселый фильм, значит скрыть половину правды. Кроме всего прочего это еще и умный фильм. Автор смог сделать то, что получается далеко не у каждого, и у тем, кто пойдет на премьеру Ловушка для невесты отличный вечер обеспечен.
4 / 4
1