×
×
×

Рецензия на фильм Битва Титанов 2

Рецензия на фильм Битва Титанов 2

Если повнимательней присмотреться в древнегреческой мифологии, то возникнет странное чувство. Особенно сильное впечатление производят древние эпосы в «пересказе» голливудских режиссеров. Создается ощущение, что все происходящее какая-то грандиозная корпоративная интрига, в которой действующие лица, в образе Богов, не гнушаются никакими пакостями и идут на любые низости лишь бы завоевать «начальственной кресло».
Тот, кто смотрел первую «Битву Титанов», несомненно, помнит обстоятельства славной победы, одержанной Персеем над морским чудовищем Каркеным. Битва титанов 2 режиссера Джонатана Либесмана, которая появится на российских экранах 17 марта следующего года, начинается с рассказа о мирной жизни рыбака, которую ведет Персей после того памятного сражения. Воспитывая сына, он даже не подозревает, что одним из сыновей Зевса — Арестом уже заключен тайный сговор с Аидом, а так же собственным дедушкой Кроносом, которого некогда столько же благодарный сынок Зевс отправил гнить в темницы Тартара. Цель соглашения - скинуть Зевса с престола.
С учетом того, как сам Зевс поступил со своим отцом, не совсем понятно, почему он теперь обижается на то, что собственный сын платит ему той же монетой. Однако, это не столь важно. Главное, что в случае победы Ареста на земле воцариться правление Титанов и власть подземных сил. Этого Персей, конечно же, допустить не мог и, отставив на время рыбную ловлю, отправился на войну с Титанами.
Помогать герою в неравной битве будут: Андромеда, сын Посейдона - Агенор и низвергнутый Бог Гефест. Помахаются они на славу, и тот, кто любит фантастические боевики, премьеру картины пропустить не должен.
7,25 / 44
1