×
×
×

Рецензия на фильм Жених напрокат

Рецензия на фильм Жених напрокат

По началу складывается мнение, что ситуация банальна и проста. Две девушки, а они же лучшие подруги безумно влюблены в одного прекрасного мужчину, а он в свое время ни как не может определиться со своим выбором. «Свадебный переполох» с Дженнифер Лопес отдыхает по сравнению с этим фильмом. На романтическую комедию фильм мало похож, а вот на серьезную мелодраму, больше чем. Приятная нотка по сравнению со всеми грустными мелодиями этого фильма, заключается в веселых ставках, которые не выходят за грани приличия.
Компания актеров собралась знатная, но в основном ждешь мега-взрыва от веселой невесты в исполнении Кейд Хадсон, вроде как бы, она вот только была в прекрасном свадебном платье в фильме «Война невест», но уже здесь она совсем не та, хоть и играет прекраснейшую принцессу бала. По сравнению с ней, ее подружка по фильму в роли Джиннифер Гудвин выглядит намного моложе, так же как и мужские персонажи. В итоге большинство приколов приходиться на очаровательных коллег Хадсон, чем на нее.
Пристальное внимание стоит уделить двум главным персонажам, которым создатели уделили особое внимание. Один из них – пиво с названием Хайнекен. Всеми знакомое, по зеленой бутылке, да и по игривому, пенистому, пьянящему вкусу, герои его употребляют в больших количествах и практически не выпускают из рук. По началу все это кажется каким-то совпадением, но в последствии начинаешь отгадывать сцены с такой «незаметной» джинсой. Незначительная роль досталась модному американскому фасфуду, в неприметных, безликих, серых коробках, слегка эпизодичен, его замечаем всего в трех либо четырех сценах, этого вполне хватает, чтобы почувствовать определенное дежавю.
Всеми известный фильм под названием «Жених напрокат», который вышел в 2005 году, по сюжету схож с этим фильмом, но был, более оправдан, да и по комедийным соображениям был намного веселее. В этой же истории конечно речь идет о невесте, а не о женихе, но все-таки, все может в одну прекрасную минуту поменяться да и не один раз, поэтому нужно свое счастье крепче держать в своих руках и, ни в коем случае не упускать.
9 / 1
1