×
×
×
 




Мрачные тени

Рецензии кино


Мрачные тени

Сюжет кинофильма разворачивается вокруг богатого представителя семейства Коллинз. Владелец замка Барнабас никто, иной, как самый настоящий Казанова. Он соблазняет женщин, признаваясь им в любви затем кидая их, на произвол судьбы. Вот в очередной раз приключения с юными девушками приводят его в настоящий капкан жизни. Красивая и соблазнительная Анжелика становятся его очередной жертвой, как казалось Барнабасу поначалу. Красавица оказывается ведьмой с вампирской кровью, ей не присуща смерть и колдовство её сила. После разбитого сердца, на самом деле его и вовсе не было Анжелика Бошар накладывает проклятие на Барнабаса Коллинза. Народ, живущий рядом с замком богатого землевладельца, не желает терпеть теперь уже вампира. Местные жители затачают Барнабаса Коллинза в цепи и закапывают на местном кладбище. Естественно Барнабас, будучи уже вампиром не может выпутаться из серебренных-цепей. Вот пройдя два века после заточения - могилу Барнабаса Коллинза раскапывают. На дворе 1972 год и нет таких людей, которые боялись бы вампиров и нечистой силы как в прошлом. Тут-то интересная история жизни векового вампира и начинается. Он узнает, что нужно спасти дом от разорения и поднять местное производство на ноги, чтобы спасти свое поместье и жителей, сейчас проживающих в нем. Удастся ли вампиру осуществить доброе дело, нам предстоит узнать по мере развития сюжета фильма «Мрачные тени».
Фильмы Тима Бёртона всегда славились мрачной и в то же время веселящей атмосферой. Вот свет увидел новое кинопроизведение от данного режиссера. Комедия не просто запоминается, а действительно заинтересовывает с первых кадров, вызывая огромное желание посмотреть. Главные роли исполнили уже проверенные временем актеры Тима Бёртона, а это Джонни Депп (вампир и тот еще пьяница) и Хелена Бонем Картер (как обычно в роли ведьмы ей и место). Они просто не могли пройти мимо фильма Тима Бёртона. Джонни Депп с его очаровательной игрой, как пирата алкоголика, так и странных сказочных персонажей славится своей уникальностью среди актеров Голливуда. Данное кино не исключение и образ вампира, у которого судьба не сложилась, ему досталась неспроста. Он отлично подошел для этой роли за счёт своей необычайной харизмы-тунеядца, а теперь и вампира. «Мрачные тени» – это кино не должно пройти мимо вас иначе ваши друзья и сверстники будут обсуждать его в стороне от вас. Советуется всем, кто любит комедию в самых необычных её проявлениях. Материал предоставлен kinoclips.net

Рейтинг:
8,44 / 27
1
Рецензия на фильм
Добавить рецензию
Комментарии к фильму
Имя: E-Mail:

Расширенный поиск по сайту:

Временной период:
Сортировка результатов поиска:
Показывать результаты поиска как:

Все
Мультфильмы
Анимационные
Биографии
Боевики
Вестерны
Военные
Детективы
Детские
Документальные
Драмы
Исторические
Комедии
Концерты
Короткометражные
Криминал
Мелодрамы
Мистика
Мюзиклы
Музыка
Пародии
Приключения
Семейные
Спортивные
Триллеры
Трэш
Ужасы
Фантастика
Фэнтези
Хоррор
По году выпуска
   2008 и старше
   2009
   2010
   2011
   2012
   2013
   2014
   2015
   2016
   2017
По странам
   Американские
   Западные
   Европейские
   Отечественные
   Индийские
   Азиатские
   Другие
Лицензионные
Фильмы в HD-качестве
Ожидаемые фильмы
×
Войти с помощью социальных сетей
* Вы должны быть залогинены в одной из этих соц. сетей. Для входа нажмите одну из иконок и подтвердите вход в открывшемся окошке.
Быстрая регистрация
* Все три поля обязательны для заполнения
Восстановление доступа к сайту
* После нажатия кнопки новый пароль будет отправлен на e-mail, указанный при регистрации