×
×
×
 




2013

Metallica: Сквозь невозможное

Мюзиклы / Приключения / 2013 / Американские


Metallica: Сквозь невозможное

Зрительскому вниманию представляется художественный музыкальный фильм Metallica: Сквозь невозможное (2013) режиссера Нимрода Антала, которого, кстати, утвердили сами музыканты. Он известен зрителю по кинолентам Хищники и Вакансия на жертву. Все действие разворачивается на протяжении концерта, и собственно представляет собой смесь выступления и игрового кино. Стоит отметить, что в фильме музыканты сыграли самих себя. Популярная треш-метал-группа Металлика, представляет свою шоу-программу на стадионе забитым до отказа, а их молодой техник Трип, который сопровождает группу, получил задание – доставить сумку, необходимую исполнителям для их выступления. На первый взгляд это была очень простая, не принуждающая к тяжелому труду просьба. Но знал ли он, что именно с ним произойдут совсем неожиданные приключения?

И вот, глубоко вздохнув, герой приключенческого мюзикла Metallica: Сквозь невозможное (2013) отправляется на задание. Он идет по пустынным и безлюдным улицам города и вскоре замечает, что пейзаж напоминает руины. Вокруг разбиты витрины, и завершает картину врезавшееся в его машину случайное авто. Тут-то и начинаются передряги, создающие из ряда вон выходящие ситуации. Герою фильма Metallica: Сквозь невозможное предстоит выполнить опасное задание и выстоять в грядущих испытаниях.

Через весь фильм его создатели попытались провести параллель между окружающим миром и о том, о чем поется в песнях группы. Явно выраженный упадок общественных устоев, которые допускают насилие и охватывающие планету катаклизмы экологического характера – все это фанаты рок-группы слышат в их песнях. Музыка квартета, порой мрачная, запутанная и агрессивная, звучит глуховато. На смену им приходят лирические отступления, которые связаны с личными переживаниями музыкантов, их жизненными трагедиями. Сюда можно отнести религиозные и военные аспекты, агрессию, порой совсем беспричинную, безумство и борьбу с внутренними монстрами и наркотической зависимостью. Неизменно только одно – бешеная, захватывающая дух энергетика музыкантов, невероятное шоу, и собственно сама музыка квартета. Все это и покажет зрителю фильм Metallica: Сквозь невозможное, вышедший на экраны в 2013 году.

"Experience Metallica like never before"

Страна: США
Полное название: Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never
Дата выхода фильма: 9 сентября 2013
Премьера фильма в РФ: 26 сентября 2013
Дата выхода на DVD: ..

В ролях: Дэйн ДеХаан, Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хеммет, Роберт Трухильо, Кайл Томсон, Тоби Харгрейв, МакКензи Грэй, Питер Брайант, Хротгар Мэтьюз
Режиссер: Нимрод Антал
Жанр: мюзикл, музыка, приключения
Бюджет: $18 000 000
Продолжительность: 93 мин / 01:33

Кадры из фильма

Metallica: Сквозь невозможное Metallica: Сквозь невозможное Metallica: Сквозь невозможное


Русский трейлер смотреть онлайн



Metallica Сквозь невозможное 2013 смотреть онлайн





Максимально доступное качество на данный момент: BDRip
Озвучивание: Авторское (одноголосое) [Дмитрий Есарев] + Оригинальное [Eng.]


Metallica Сквозь невозможное смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Рейтинг:
6,53 / 17
1