×
×
×
 




2012

Коряжка в беде

Семейные / 2011


Коряжка в беде

Коряжка в беде – третий фильм норвежских кинематографистов о приключениях Малыша и его друга Щепки. Малыша на самом деле зовут Лиллеброр, у него есть мама, которая работает в универсаме и папа – торговый представитель. Есть у Малыша и старший брат, но вот друзей на новом месте он не успевает завести, потому что семья недавно переехала из города в деревню. Пока взрослые занимались своими делами, мальчик испытывал одиночество и вот однажды он завел себе воображаемого друга по имени Щепка. Его друг Щепка – это всего лишь деревянная веточка, похожая на человечка, которую Малыш отыскал среди сучков для растопки камина. Богатое воображение Малыша наделило Щепку человеческим характером, для мальчика Щепка стал старшим другом, помощником и советчиком. В предыдущем фильме Щепка даже обзавелся женой, а теперь у него появился наследник по имени Щепчонок.

Родители Малыша постарались спокойно отнестись к тому, что у него такой необычный друг. Но, посоветовавшись, решили, что мальчику нужно помочь адаптироваться на новом месте. Папа сам познакомил Малыша с мальчишками, игравшими во дворе. Но из этой затеи ничего не получилось, и Малыш со своим верным другом Щепкой заключил договор, что у них не будет никаких друзей кроме друг друга. Они не скучали вдвоем, тем более им предстояли приятные хлопоты – нужно было готовиться к крестинам Щепчонка. Но накануне такого важного события Щепка вдруг пропал…

Фильм норвежских кинематографистов Коряжка в беде повествует о распространенном явлении в современной семье – из-за того, что у детей зачастую нет близких по возрасту братьев и сестер, они оказываются одиноки среди взрослых людей, озабоченных совсем недетскими проблемами об обеспечении семьи. У ребенка должны быть друзья по детским играм, потому что, играя, ребенок получает первые навыки поведения в социуме. Игра – это необходимая составляющая развития детей, а взрослым некогда играть. В фильме показана семья, которая с пониманием относится к выбору ребенка, не препятствует его потребности иметь друга, каким бы странным этот друг не казался нам, взрослым. Коряжка в беде – фильм для семейного просмотра о приключениях Малыша, который разыскивает своего пропавшего друга Щепку. Дети нуждаются в любви, заботе и понимании – еще раз напоминает этот добрый и поучительный фильм.

Страна: Норвегия
Полное название: Коряжка в беде / Щепка в беде / Knerten i knipe
Дата выхода фильма: 23 сентября 2011
Дата выхода на DVD: 20 декабря 2012

В ролях: Пернилла Серенсен, Ян Гуннар Рёйсе, Петрус Андреас Кристенсен, Андреас Каппелен, Тронд Фауса Аурвааг, Минкен Фосхайм, Нильс Йорген Каалстад, Аманда Жан Кваклан
Режиссер: Арильд Остин Оммундсен
Жанр: семейный
Продолжительность: 72 мин / 01:12

Кадры из фильма

Коряжка в беде Коряжка в беде Коряжка в беде


Оригинальный трейлер смотреть онлайн



Коряжка в беде 2011 смотреть онлайн




Максимально доступное качество на данный момент: HDRip
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)


Коряжка в беде смотреть онлайн бесплатно

Рейтинг:
6,5 / 6
1
Рецензия на фильм
Добавить рецензию
Комментарии к фильму
Имя: E-Mail:

Расширенный поиск по сайту:

Временной период:
Сортировка результатов поиска:
Показывать результаты поиска как:

Все
Мультфильмы
Анимационные
Биографии
Боевики
Вестерны
Военные
Детективы
Детские
Документальные
Драмы
Исторические
Комедии
Концерты
Короткометражные
Криминал
Мелодрамы
Мистика
Мюзиклы
Музыка
Пародии
Приключения
Семейные
Спортивные
Триллеры
Трэш
Ужасы
Фантастика
Фэнтези
Хоррор
По году выпуска
   2008 и старше
   2009
   2010
   2011
   2012
   2013
   2014
   2015
   2016
   2017
По странам
   Американские
   Западные
   Европейские
   Отечественные
   Индийские
   Азиатские
   Другие
Лицензионные
Фильмы в HD-качестве
Ожидаемые фильмы
×
Войти с помощью социальных сетей
* Вы должны быть залогинены в одной из этих соц. сетей. Для входа нажмите одну из иконок и подтвердите вход в открывшемся окошке.
Быстрая регистрация
* Все три поля обязательны для заполнения
Восстановление доступа к сайту
* После нажатия кнопки новый пароль будет отправлен на e-mail, указанный при регистрации