×
×
×
 




2014

Желтоглазые крокодилы

hd720 PM - Профессиональный многоголосый перевод WEBRip



Фильм Желтоглазые крокодилы (2014) – это история о двух француженках – Жозефине и Ирис. Их объединяет лишь то, что они являются родными сестрами. Но, несмотря на этот факт, больше между ними нет совершенно ничего общего. Они с самого детства были полными противоположностями друг другу, а когда началась взрослая жизнь, сестры и вовсе стали практически чужими. Личная жизнь Жозефины не сложилась. Её доброта, скоромность и желание всем помочь не пошли пользу. Муж женщины не привык особо напрягаться и уже давно нигде не работал. Мало того, он считал, что жизнь с Жозефиной скучна и однообразна. Не обремененный угрызениями совести, супруг забрал последние сбережения и испарился.

На самом деле этот неудачник поехал в солнечную Африку с новоиспеченной любовницей. Парочка решила заняться содержанием крокодильей фермы, наивно предполагая, что сможет быстро разбогатеть. Кроткая Жозефина осталась с двумя маленькими дочерьми и кучей долгов мужа. Отдушиной было лишь дело, которому дна из героинь фильма Желтоглазые крокодилы (2014) отдала всю свою жизнь – изучение истории Франции времен средневековья. Иногда ей хотелось перенестись в прошлое и там прожить свою жизнь, так ей было неуютно в этом мире.

Судьба второй героини драмы Желтоглазые крокодилы (2014) сложилась совсем иначе. Красивым женщинам всегда жизнь дается легче. У Ирис счастливый брак, который не мешает иметь ей кучу поклонников. Однако и в бочке меда всегда есть ложка дегтя. Уровень интеллекта Ирис слишком низок, и ей не удалось достичь высот в карьерном плане. Чтобы хоть как-то возвысится в глазах окружающих, она решила солгать, что является автором исторического романа о событиях Франции XII века. Из-за страха, что рано или поздно ее ложь раскроется, Ирис предлагает Жозефине написать роман и продать авторство. Жозефина очень сильно нуждается в деньгах и принимает предложение сестры, но ставит ей одно условие. Роман они будут писать вдвоем. Сестры очень долго не находили взаимопонимания, поэтому совсем не могли предположить, что совместными усилиями они напишут шедевр литературного искусства. Но случай дал им шанс сблизиться ради общего дела и понять, что противоположность характеров не должна влиять на сестринскую любовь и дружбу.
Страна: Франция
Оригинальное название: Les yeux jaunes des crocodiles
Дата выхода фильма: 9 апреля 2014
Дата выхода в РФ: 26 июня 2014

В ролях: Жюли Депардье, Эммануэль Беар, Патрик Брюэль, Alice Isaaz, Жак Вебер, Кароль Роше, Эдит Скоб, Самюэль Ле Бьян, Ким Гутьеррес, Яна Биттнерова
Режиссер: Сесиль Телерман
Продюсер: Мануэль Мунц
Сценарист: Сесиль Телерман
Жанр: драма
Продолжительность : 122 мин. / 02:02

Кадры из фильма


Желтоглазые крокодилы 2014 смотреть онлайн

Смотреть онлайн

Плеер 1


Максимально доступное качество на данный момент: WEBRip
Озвучивание: Профессиональный многоголосый перевод [Позитив]

Драма Желтоглазые крокодилы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Рейтинг:
7 / 3
1
Рецензия на фильм
Добавить рецензию
Комментарии к фильму
Имя: E-Mail:

Расширенный поиск по сайту:

Временной период:
Сортировка результатов поиска:
Показывать результаты поиска как:

Все
Мультфильмы
Анимационные
Биографии
Боевики
Вестерны
Военные
Детективы
Детские
Документальные
Драмы
Исторические
Комедии
Концерты
Короткометражные
Криминал
Мелодрамы
Мистика
Мюзиклы
Музыка
Пародии
Приключения
Семейные
Спортивные
Триллеры
Трэш
Ужасы
Фантастика
Фэнтези
Хоррор
По году выпуска
   2008 и старше
   2009
   2010
   2011
   2012
   2013
   2014
   2015
   2016
   2017
По странам
   Американские
   Западные
   Европейские
   Отечественные
   Индийские
   Азиатские
   Другие
Лицензионные
Фильмы в HD-качестве
Ожидаемые фильмы
×
Войти с помощью социальных сетей
* Вы должны быть залогинены в одной из этих соц. сетей. Для входа нажмите одну из иконок и подтвердите вход в открывшемся окошке.
Быстрая регистрация
* Все три поля обязательны для заполнения
Восстановление доступа к сайту
* После нажатия кнопки новый пароль будет отправлен на e-mail, указанный при регистрации